• 中美男篮热身赛第二场 中国队24 2019-04-20
  • “百名红通”归案过半,丧钟再敲响 2019-04-20
  • 鹿心社:弘扬井冈山精神 打赢脱贫攻坚战 2019-04-19
  • 中国银行业监督管理委员会 2019-04-19
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2019-04-15
  • 曹建明:推进平安中国建设,确保国家长治久安、人民安居乐业 2019-04-15
  • 多家媒体聚焦国防邮电行业工匠 2019-04-11
  • 雷政富狱中发声:否认漏罪举报 不服原判正申诉 2019-04-05
  • 杭州微众电子商务有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-04-03
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-04-03
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-03-25
  • 【北京福瑞林肯中心车型报价】北京福瑞林肯中心4S店车型价格 2019-03-25
  • 中年“胖胖”10年前行动不便 动物园为红毛猩猩做中医点穴 2019-03-16
  • 《中国新说唱》开始全新录制 融合传统文化元素 2019-03-10
  • 海通國際證券集團有限公司及其附屬公司(「海通國際證券集團」)的個人資料私隱政策

    1. 海通國際證券集團一直致力為客戶提供最佳服務。
    2. 要達到這個目的,方法之一是使用客戶的資料,為客戶提供切合他們需要的產品和服務。與此同時,我們亦明白客戶對其個人資料的使用非常關注。
    3. 保護客戶資料是我們一直認真處理的工作。因此,海通國際證券集團訂立了以下原則,矢志承諾對客戶的資料保密。
    4. 個人名義的客戶必須不時按照香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,向海通國際證券集團提供個人資料(「該等資料」)。關於客戶的該等資料(及其他資料)可作以下用途:
      • 向客戶提供的服務及設施的日常運作;

      • 進行信貸審查;

      • 協助其他機構進行信貸審查;

      • 保存客戶的信貸紀錄,以供目前及今後參考;

      • 確??蛻舻男庞镁S持良好;

      • 設計供客戶使用的金融服務或相關產品;

      • 向客戶推廣金融服務或相關產品(更多詳情請參閱下文第7條);

      • 釐定拖欠客戶或客戶拖欠的債務金額;

      • 向客戶及該等為客戶債務提供擔保/抵押的人士追討欠款;

      • 依據任何法規規定履行披露責任;及

      • 與任何前述部分有關的任何用途。

    5. 海通國際證券集團所持有關於客戶的該等資料(及其他資料)將會保密,但為使海通國際證券集團能夠向客戶提供服務、產品及相關資料,必要時海通國際證券集團或須披露該等資料,而客戶亦須提供該等資料,如客戶未能提供該等資料,海通國際證券集團或無法向客戶提供該等服務、產品及資料??蛻魬私夂M▏H證券集團或會向以下人士披露該等資料(及其他資料):
      • 任何向海通國際證券集團提供關於其業務運作的行政、信貸資料、債務追討、電訊、電腦、繳款或其他服務的高級人員、僱員、代理、承包商或第三方;

      • 客戶與之進行或擬進行交易的任何金融機構;

      • 監管或司法當局及其他相關政府或法定機構;

      • 信貸資料機構及(如客戶拖賬)收數公司;及

      • 對海通國際證券集團負有保密責任的任何其他人士,包括海通國際證券集團旗下承諾對相關資料保密的公司。

    海通國際證券集團旗下公司均遵照嚴格的內部安全標準、保密政策及適用法律共用關於客戶的該等資料(及其他資料)。

    我們約束僱員完全遵守該等標準、政策及法律。

    我們不會向其他公司披露關於客戶的該等資料(及其他資料),除非為了進行業務、遵守適用法律、保障客戶免受欺詐或向客戶提供產品及服務優惠而作出我們認為符合客戶利益的披露。此外我們或須遵照適用法律向監管當局及執法人員提供資料。

    我們對保障客戶資料免被未經授權更改或破壞訂有極高標準。

    1. 在客戶拖欠任何還款的情況下,除非拖欠款項在開始拖欠日期起計60日內(以本行計算為準)全數清還或撇賬(因破產令導致撇賬的情況除外),否則客戶同意其戶口還款資料將由信貸資料機構保留至少五年(由全數清還拖欠款項日期起計)。如客戶因被頒令破產而導致戶口中任何款項撇賬,不論戶口還款資料是否顯示有任何重大欠賬情況,客戶同意其戶口還款資料將由信貸資料機構保留,直至全數清還拖欠款項日期起計滿五年當日,或客戶舉證通知信貸資料機構其已獲解除破產令日期起計滿五年當日(以較早發生者為準)為止??蛻舻膽艨谶€款資料包括上次到期的還款額、上次報告期間的已償還金額、剩餘可用信貸額或尚欠金額及拖賬紀錄(即逾期還款額、逾期還款日數、清還逾期欠款的日期及全數清還重大欠賬(如有)的日期)。重大欠賬是指拖欠超過60日的賬款。
    2. 使用資料作直接促銷
      我們擬使用閣下的該等資料作直接促銷,為此我們在使用該等資料前須取得閣下的同意(包括表示不反對)。閣下同意與否純屬個人意願。2012年《個人資料(私隱)(修訂)條例》第VIA部引入關於取得閣下同意(包括表示不反對)的具體要求。就此,務請閣下注意:
      1. 由海通國際證券集團不時持有的閣下的姓名、聯絡詳情、產品及服務組合信息、交易模式及行為、財務背景及統計資料(「可作直銷用途的個人資料」)可由海通國際證券集團用作直接促銷;
      2. 可促銷的各類服務、產品及主題如下:
        1. 財務、保險、證券、商品、投資及相關服務、產品及設施;
        2. 上文第7(b)(i)條所述各類促銷主題涉及的獎賞、忠誠獎勵或優惠計劃;
        3. 由海通國際證券集團的合作品牌夥伴因應上文第7(b)(i)條所述各類促銷主題而提供的服務和產品(合作品牌夥伴的名稱見相關服務和產品(視屬何情況而定)申請書);及
        4. 為慈善及/或非牟利目的而作出的捐款及捐獻;
      3. 上述服務、產品及主題可由海通國際證券集團及/或以下各方提供或(如涉及捐款及捐獻)募捐:
        1. 海通國際證券集團任何成員公司;
        2. 第三方金融機構、承保人、證券、商品及投資服務提供者;
        3. 第三方獎賞、忠誠獎勵、合作品牌或優惠計劃提供者;
        4. 海通國際證券集團的合作品牌夥伴(合作品牌夥伴的名稱見相關服務和產品(視屬何情況而定)申請書);及
        5. 慈善或非牟利組織;
      4. 除了自行推廣上述服務、產品及主題外,海通國際證券集團亦擬將上文第7(a)條所述資料提供予上文第7(c)條所述的全部或當中任何人士(不論提供資料是為得益與否),以供該等人士在促銷上文第7(b)條所述的該等服務、產品及主題時使用(海通國際證券集團可能就此收取報酬),而海通國際證券集團須為此用途取得閣下的書面同意(包括表示不反對);

    在未經閣下同意之前我們不會使用閣下可作直銷用途的個人資料進行直接促銷。當簽署相關客戶文件時,請註明閣下同意與否。

    如閣下在相關客戶文件中表明閣下同意後欲改變意願,希望海通國際證券集團不再使用或向其他人士提供閣下可作直銷用途的個人資料進行上述直接促銷,閣下可向海通國際證券集團發出書面通知或致電我們的客戶服務部(郵寄地址及電話號碼載於下文第9條),以行使閣下拒絕參與直銷活動的權利。

    但請注意,如閣下是以公司或業務代表身份在相關客戶文件中表明同意參與直接促銷活動,而非以個人身份收取促銷資料,則上述權利並不適用於閣下。

    1. 海通國際證券集團可依據《個人資料(私隱)條例》及任何其他適用法律進行以下活動:
      1. 將客戶提供或關於客戶的任何該等資料或其他資料,與海通國際證券集團或任何其他人士持有的該等資料(或其他資料)進行配對、比較或交換,以作以下用途:
        • 信貸審查;
        • 核實該等資料(及其他資料);
        • 提出或核實可能用於隨時針對客戶或任何其他人士採取行動的該等資料(及其他資料);
      2. 將該等資料(及其他資料)轉往香港以外任何地方(不論在香港以外處理、持有或使用該等資料(及其他資料))。
    2. 根據及依據《個人資料(私隱)條例》的條款,每位客戶均有權:
      • 查核海通國際證券集團是否持有關於客戶的該等資料,以及了解查閱該等資料的權利;

      • 要求海通國際證券集團更正關於客戶的任何該等資料的失實部分;

      • 了解海通國際證券集團就該等資料採納的政策和常規,並獲告知海通國際證券集團所持有關於客戶的該等資料類別;

      • 如涉及個人信貸,要求獲告知哪些資料會例行向信貸資料機構或收數公司披露,並獲提供更多資料,以便向相關信貸資料機構或收數公司要求查閱和更正資料;及

      • 客戶全數清還拖欠款項並終止信貸後,可在緊接終止信貸前五年內並無重大欠賬(以海通國際證券集團決定為準)的前提下,指示海通國際證券集團要求相關信貸資料機構從其信貸資料庫中刪除任何關於已終止信貸的賬戶資料。

    查閱及/或更正客戶所提交資料的要求可送交以下地址:

    海通國際證券集團有限公司
    香港德輔道中189號
    李寶椿大廈22樓
    客戶服務部收
    或致電3583 3388

    1. 依據《個人資料(私隱)條例》的條款,海通國際證券集團有權為處理任何索閱該等資料的要求而收取合理費用。
    2. 海通國際證券集團只會將客戶資料用於進行本身業務的合法用途,以提供優質服務及設計產品和優惠,務求切合客戶需要。
    3. 隨著我們在科技創新年代不斷發展新產品和服務,我們會繼續竭力確保正確使用並適當保護客戶資料。

    我們會不時更新我們的個人資料私隱政策。務請閣下定期查看本網站,以確保閣下了解最新版本的內容。

    本政策的中、英文本如有歧義,概以英文本為準。

    ?

    ?

    瀏覽海通國際證券集團網站的私隱聲明

    a.?海通國際證券集團網站使用Cookies

    閣下到訪本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用模式。其中部分資料連同閣下的個人化設定資料會透過Cookies收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器內,可供本網站進行檢索。Cookies讓本網站可儲存關於閣下喜好的個別網頁及關於閣下個人化設定的資料,藉此提升網站功能,為用戶營造更理想的線上體驗。當閣下瀏覽本網站時,我們的網絡伺服器也會記錄及驗證閣下的域名和IP地址,並追蹤閣下瀏覽的網頁。這些資料不會識別閣下的個人身份。

    Cookies收集的是不記名的訪客個人化設定資料(例如語言選擇)和集體統計資料,包括訪客人數、行為和使用模式。目前常用的瀏覽器大多預設啟動Cookies的功能。閣下如欲停止使用Cookies或預先獲告知Cookies的使用,閣下可自行更改瀏覽器的設定,但停用Cookies可能導致閣下未能進入本網站某些部分。

    b.?IP地址

    每當有用戶到訪本網站,我們的伺服器記錄檔都會自動辨認及記錄瀏覽者的IP地址,連同到訪網站時間及曾經瀏覽的網頁數目。閣下的IP地址是互聯網服務供應商自動編配予閣下所用電腦或其他電子裝置的一組號碼。在互聯網上收集IP地址是標準做法,很多網站都會自動收集資料。我們會利用IP地址作多種用途,例如計算網站使用水平、協助判斷伺服器的問題、為閣下提供更佳的線上線下個性化體驗、管理網站及/或提升合規和保安水平等。

    c.?透過閣下的瀏覽器或裝置收集到的資料

    大部分瀏覽器及/或閣下的裝置均可收集某些資料,例如瀏覽器及裝置類型和版本、螢幕解像度、作業系統版本及/或閣下的媒體存取控制地址。這些資料會用於確保網站正常運作、偵測並及早預防詐騙,同時加強保安力度。

    d.?互聯網通訊私隱

    互聯網並非安全的通訊方式,透過互聯網發送及接收資料存在風險,包括被未經授權第三方查閱及干擾的風險。閣下有責任對閣下持有的任何登入名稱及密碼保密。如欲了解更多網上保安詳情,請瀏覽本行的《網上保安訊息》://www.emhep.com/sites/all/themes/hitong/files/online_security_tips_tc.pdf。

    透過互聯網傳送的資料可能會經由私隱及資料保障法律不及閣下居住國嚴格的國家進行國際傳輸(即使發送人與接收人位於同一國家)。因此,我們概不對互聯網上傳輸的該等資料的機密性、安全性或完整性負責或承擔法律責任。

    為了維護我們系統的安全性、保護我們的職員、記錄交易以及在特定情況下預防及偵測犯罪或未經授權活動,我們保留監控一切互聯網通訊的權利,包括進出海通國際證券集團網域的網絡及電郵流量。

    我們會不時更新我們的網站私隱聲明。務請閣下定期查看本網站,以確保閣下了解最新版本的內容。

    本聲明的中、英文本如有歧義,概以英文本為準。

  • 中美男篮热身赛第二场 中国队24 2019-04-20
  • “百名红通”归案过半,丧钟再敲响 2019-04-20
  • 鹿心社:弘扬井冈山精神 打赢脱贫攻坚战 2019-04-19
  • 中国银行业监督管理委员会 2019-04-19
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2019-04-15
  • 曹建明:推进平安中国建设,确保国家长治久安、人民安居乐业 2019-04-15
  • 多家媒体聚焦国防邮电行业工匠 2019-04-11
  • 雷政富狱中发声:否认漏罪举报 不服原判正申诉 2019-04-05
  • 杭州微众电子商务有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-04-03
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-04-03
  • 不断开辟21世纪马克思主义新境界 —— 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 2019-03-25
  • 【北京福瑞林肯中心车型报价】北京福瑞林肯中心4S店车型价格 2019-03-25
  • 中年“胖胖”10年前行动不便 动物园为红毛猩猩做中医点穴 2019-03-16
  • 《中国新说唱》开始全新录制 融合传统文化元素 2019-03-10
  • 排列五开奖公告 乐彩七乐彩走势图 博彩行业 香港六合彩76期 福彩欢乐生肖奖金 乐彩竞彩足球胜平负 福彩3d最新开奖结果 江西多乐彩2000期开奖结果 京东彩票中奖 四川福利彩票快乐12 1十二生肖时时彩 十一运夺金一定牛 幸运28app官网下载ios 腾讯分分彩漏洞有没有 中国福彩网广西站 广东十一选五开奖结果